智能冰箱进入千元时代,苏宁首发云米爆款互联网冰箱

2018-09-05 11:19:37 太平洋电脑网
8 0

作为全屋互联网家电的开创者,云米借助 AI 人工智能技术、IOT 物联网技术等运用于各类家电,已逐步打造出全屋家电、智能互联的全新互联网生活场景。

在云米打造的互联网生活中,不同场景中的家电都能实现互通互联,比如当你回家用指纹开锁进屋,客厅的灯光和窗帘会自动打开;当你在厨房一打开燃气灶,油烟机就能自动排烟;当你在客厅准备洗澡,可以事先呼唤云米小V调控热水器温度……

blob.png

blob.png

未来的家,应该是互联网的家。其中,云米互联网冰箱iLive对开门版将于9月1日在苏宁易购首发开售,价格仅需1999元(限量1000台)。突破千元价格打造更亲民、性能更高的对开门冰箱,将让更多家庭畅心开启智能互联的全新生活体验。

不同于过去处于孤立状态的传统冰箱,云米互联网冰箱iLive通过连接手机App可以实现互通互联。当你外出不在家时,就能通过手机APP远程查看并调控冰箱舱室的温度,哪怕长时间不在家,也无需担心食物在固定温度下影响保鲜。

blob.png

456L大容量冰箱 让生活变得更丰富

对开门冰箱最大的特点就是大,尤其在同体积的冰箱下。对于爱囤货的家人来说,就十分适合云米互联网冰箱iLive对开门版。456L的超大容量,让年轻家庭的一周食材可以轻松装进冰箱,大量食材的冷藏冷冻需求都毫无压力。

blob.png

由于云米互联网智能冰箱iLive对开门版摒弃了二门或三门冰箱那样的隔梁隔开,反而可以任意装拆灵活的隔板,来组合成超大的纵向空间布局。整个大西瓜、批量啤酒、双层蛋糕等等的大件物品都能轻松放入。

blob.png

市面上大部分冰箱的冷冻室都采用了下置式布局,想要取拿食物往往需要弯腰或下蹲操作。云米互联网智能冰箱iLive对开门版则将冷冻室与冷藏室左右划分,两个存储空间均配备明亮的LED灯光,在冰箱门被打开的瞬间,食材就能尽收眼底。家中的孕妇或老人终于可以告别弯腰也能轻松取拿食材。

blob.png

双温风冷循不结霜 食材依旧新鲜可口

云米互联网智能冰箱iLive对开门版还配备了360°双温风冷循环系统,让舱室内维持相对稳定的温度,不容易结霜,内部蒸发器可以自动除霜,让家人不用为冰箱定期除霜而身心疲惫。

blob.png

同时,云米互联网冰箱ILive所采用的360°风冷循环系统,不仅可以快速吹送到冰箱的每一个角落,还能有效避免冷风对着食材直吹所造成的食材水份流失,从而更好地保留食材的原汁原味。

blob.png

除此之外,你还可以选择为冰箱搭配云米草本杀菌除味滤芯。草本滤芯萃取多种天然草本活性因子,随着冷气扩散到冰箱各个角落,除菌率达可达99.9%,同时还能抑制冰箱异味,让食材保鲜功能更进一步。

blob.png

4枚温度传感器能知冷暖 更懂你的需要

云米互联网智能冰箱iLive对开门版搭载4枚温度传感器,它能实现精确感知并调节冰箱温度。当直接放入热食,冰箱会自动启动快速冷冻模式,迅速提升制冷效果,快速恢复保鲜温度。

blob.png

同时,为了满足不同家庭的使用需要,冰箱控制面板提供了速冷模式、速冻模式和假日节能模式。你可以根据不同的情况选择所需模式,让冰箱处于最理想的运行状态,实现最佳保鲜效果。

blob.png

收藏 举报

延伸 · 阅读

    无相关信息