原型车亮相Grand Basel超级车展 这会是下一代Roadster的样子吗?

2018-09-05 11:10:46 cnBeta
1 0

据外媒报道,大约10个月前,特斯拉在其Semi发布会上还发布了一款配置惊人的新一代跑车Roadster。据悉,这款车的百公里加速时间只需1.9秒、0-100mph的加速时间只要4.2秒、最高速度可以超过250mph(约为403km/h),马斯克将其称为是“将成为有史以来量产车中速度最快的汽车”。

如果能按照特斯拉的时间表,那么这款跑车将能在2020年跟消费者见面,起步价20万美元。但有在关注这家汽车公司的人一定都知道,想让它准备交货并不是一件容易的事情,现在,特斯拉还在努力提高Model 3的产量。

虽然下一代Roadster还要好几年才会问世,但这仍不能阻止人们对它的热情。在近日的被称为是“汽车杰作终极展示”的Grand Basel超级车展上就出现了一辆Roadster的原型车。以下为外媒分享的现场照片:

而在几个月前,外媒还曾曝光过以下这组新一代Roadster的谍照:

收藏 举报

延伸 · 阅读