直降300元!米家空气净化器Pro售价1199元

2018-03-19 16:04:21
7 0

3月14日,米家空气净化器Pro下单立减300元,到手价为1199元,该活动还剩最后一天。

米家空气净化器Pro售价1199元

据官方介绍,米家空气净化器Pro具有高达500m³/h的颗粒物CADR,适用面积达60m²,采用了全新的OLED显示屏幕和高精准的激光颗粒物传感器。

和传统空气净化器相比,米家空气净化器Pro优化了空气增压系统,创造出高达500m³/h的颗粒物CADR值。其采用独特的塔式设计,让室内迅速形成空气的360°大循环,成为室内独一无二的“空气树”,吸附灰尘、PM2.5、甲醛等物质。

而且米家空气净化器Pro还搭载了全新的空气动力系统,它由扇叶与风道组合而成,让空气增压变大,从而实现吸附污染空气到滤芯净化。

另外,米家空气净化器Pro的OLED屏幕可以直观显示空气质量,PM2.5浓度、温湿度、Wi-Fi连接与档位设置等功能集于一体,随时掌握室内空气质量变化,直观感知温湿度。

你也可以使用米家App自由操控米家空气净化器Pro,实时查看室外与家中的空气质量变化,根据居室面积调整最合适的工作模式。

米家空气净化器Pro售价1199元

收藏 举报

延伸 · 阅读