全球首款区块链净化器问世:边除霾边“赚钱”?

2018-03-19 16:02:40
12 0

近日,三个爸爸宣布推出史上首款区块链空气净化器——高达卫士PLUS。

官方表示,这款净化器不但能强力除霾,而且能通过开机除霾获得数字资产Token奖励。雾霾越严重,开机时间越长,获得数字资产奖励越多。

全球首款区块链净化器问世:边除霾边“赚钱”?

净化器和区块链有什么关系?

官方的解释是:三个爸爸高达卫士PLUS中植入了基于区块链技术的smartshare(简称SSP)智能芯片。每一个芯片都是一个独立的区块链节点,通过SSP(SSP智能共享协议)链接,可以计算每台设备对于生态的贡献值。

据悉,三个爸爸区块链净化器限量2000台,Smartshare专为这2000台设备辟出了5000万个SSP的数字资产池,计划分一年发完,也就是每天发放的SSP基数是13.7万。挖完这5000万个SSP之后,这2000台设备可以进入SSP所有设备的矿池中继续获得奖励。

全球首款区块链净化器问世:边除霾边“赚钱”?

三个爸爸联合创始人兼CEO戴赛鹰称,“你打开净化器,空气中的雾霾被滤芯吸附,滤芯慢慢变黑。这个过程是不是和挖矿很类似呢?”“你家净化器吸的雾霾越多,你就能获得越多的数字资产奖励。”

如果当天北京的PM2.5是100-200之间就按此基数发放,如果PM2.5低于100就发一半,如果PM2.5高于200就发一倍。

具体发放方式是:只有开机联网的净化器才能获得奖励,开机时间越长风量越大奖励越高。

收藏 举报

延伸 · 阅读