三星明年要推出一款Welt智能腰带:不止做手机

2016-12-22 14:38:20
339 0

对于健身运动来说,智能手环是一款不错的智能设备,然而要将其每天、每时戴在腕上却并不是所有人都能坚持的,况且还有一些场合并不适合佩戴智能手环,那么有什么东西能够比手环更有潜力呢,于是,三星就想出了这样一项方案,它就是Welt智能腰带,从外观看起来,Welt和普通皮带相差不大,但它可以像智能手环那样追踪用户的运动量以及健康状况。

不止做<a href=/mobile/ target=_blank class=infotextkey>手机</a> 三星要推出一款关注健康的智能腰带

不止做手机 三星要推出一款关注健康的智能腰带

实际上三星早在CES展会上就已经展示了这款产品,不过当时只是非常初级的阶段,并没有太多的描述,该产品由三星旗下的C-Lab打造,产品有Casual、Classic和Premium三个系列,男女各有不同款式。

不止做手机 三星要推出一款关注健康的智能腰带

除了作为一般的腰带使用,它还能够追踪腰围、活动和饮食。有计步器功能,可以更准确的定位你持续坐姿的时间,以及行走或者运动的消耗,不过可惜的是这款产品续航时间只有20个小时,一天必须要充电一次,也没有屏幕显示。

不止做手机 三星要推出一款关注健康的智能腰带

Welt智能腰带内置了多个传感器,如计步器传感器、蓝牙芯片等,可以帮助使用者监测腰围、运动量和食物摄取量,然后根据数据分析用户的健康状况,并针对性的提出警告和建议。在使用中,只需将Welt与相应的智能手机连接,用户就可以通过配套App查看步数、食物的摄取量、腰围等数据,另外,该智能腰带还具有久坐提醒功能。

不止做手机 三星要推出一款关注健康的智能腰带

Welt智能腰带的尺寸适合28英寸到44英寸腰围的消费者,它配备有microUSB充电接口。目前这款智能腰带正在众筹当中,售价约合人民币480元起,如果一切顺利,预计明年年初上市。

收藏 举报

延伸 · 阅读