纯羊皮材质的Beoplay H9无线耳机 你见过吗

2016-12-05 13:23:09
170 0

B&O Play刚刚发布了旗下最新的一款无线降噪耳机Beoplay H9。这款Beoplay H9和它的上一代产品H8都同时拥有无线和降噪特性,但是Beoplay H9采用的是全耳式设计,而Beoplay H8则是传统的贴耳式,而这也是两款产品之间的主要区别,同时二者的售价均为499美元(约合人民币3435元)。

B&O推出Beoplay H9无线耳机 纯羊皮材质你见过吗

与H8一样,Beoplay H9同样采用了触控的操作方式,并且二者同样都采用了纯羊皮的皮革材质包裹。

B&O推出Beoplay H9无线耳机 纯羊皮材质你见过吗

不过与H8相比,Beoplay H9可选择的颜色更少,要知道之前的红色H8受到不少用户的追捧,但是Beoplay H9并没有红色,只提供了黑色和浅灰色两种版本。

其实Beoplay H9并不是B&O的首款全耳式无线耳机,之前Beoplay H7也采用了全耳式的设计。不过Beoplay H9是B&O首次为全耳式耳机加入了主动降噪功能。

如果你对有线版本的Beoplay H6非常喜欢,那么不妨来看看这个无线版本的Beoplay H9吧,B&O的品质音效和主动降噪功能,一定不会让大家失望。

收藏 举报

延伸 · 阅读

    无相关信息