我们在选购显示器的时候,经常会看到电竞显示器的产品,说白了就是适合玩游戏的一种显示器,并非噱头,电竞显示器拥有高刷新率、低响应时间等优势,高刷新率可以使得游戏画面更加流畅连贯,低响应时间可以防止在游戏画面中产生拖影。

  那么,144hz电竞显示器哪款好?下面分享一下2019年24寸-27寸高刷新率144hz显示器推荐,来看看吧。

144hz电竞显示器哪款好?2019年24寸-27寸高刷新率144hz显示器推荐
高刷新率144hz显示器推荐

144hz显示器的好处:

  目前主流的普通液晶显示器的刷新率均为60Hz,每秒画面只能达到60张(帧)画面,而144Hz显示器指的是显示器每秒的刷新率达到144Hz,通俗来说也就是说每秒画面达到144张(帧)画面,如果将这些游戏画面连续播放,那么游戏画面就会更加流畅。

  对于FPS类型的游戏来说尤为重要,在电竞游戏中将帧数限制在60帧时画面会有不连贯的现象,诸如画面晃来晃去的感觉,一帧一画好像加了慢动作,瞄准移动失位等,对于职业电竞玩家或者发烧游戏玩家来说完全是不能接受的。

144hz电竞显示器哪款好?2019年24寸-27寸高刷新率144hz显示器推荐

电竞显示器建议尺寸:

  电竞显示器建议24寸、27寸为最佳体验,目前电竞游戏比赛多为24寸,也有27寸,再大的话看起来或许有点累。目前市场上,有2K+144Hz,但是对CPU+显卡硬件要求更为苛刻,加之24寸也没有必要使用2K,一般1080P足以。

1、显示器推荐型号:AOC C24G1

  参考价格:1299元

  推荐理由:曲屏曲率1500R、144Hz高刷新率、响应时间 4ms

144hz电竞显示器哪款好?2019年24寸-27寸高刷新率144hz显示器推荐
AOC C24G1显示器

总结:

  AOC C24G1是一款价格偏亲民的千元级144Hz显示器,定位入门级电竞显示器,性价比出色,这款C24G1采用了VA材质的23.6"曲面屏幕,响应时间为4ms,曲率为1500R,VA面板比传统的TN面板色彩更为鲜艳,8BIT的色深,能够显示1670万色的色彩,成像效果不错,支持升降,显示接口为DP、HDMI、VGA三种。

  如果想要这款27寸的朋友,可以选AOC C27G1。