腾讯QQ影音4.0正式发布:强大功能全新登场 干净无广告

2018-12-28 09:49 IT时代网
36 0

  12月27号,腾讯QQ影音4.0携强大的功能全新登场,QQ影音官方网站重新改版上线。QQ影音4.0依然保持了原来的简洁纯净风格,在安装的整个过程中,干净纯洁,没有任何附加广告。一起来看看吧!

此次更新,QQ影音4.0还是按照以往的设计风格进行更新。不管是在安装还是在界面设计上,都会给用户一种很干净的感觉。

  QQ影音这款产品是腾讯推出的一款支持任何格式影片和音乐文件的本地播放器。但是这款播放器在流媒体视频网站崛起后逐渐没落,在新版推出之前,QQ影音的最后一次更新时间是2016年4月份,距今已经两年多了。

  腾讯很长时间没有打理这款产品,不过全新上线的QQ影音网站我们也能看到,QQ已经的Logo相比于之前有了不小的变化,新版本的QQ影音Logo更加扁平。

  

收藏 举报

延伸 · 阅读