八月装机高性价比主板推荐 Intel和AMD双平台任选

2018-08-10 09:03:47 电脑爱好者 电脑百事网
0 0

最近AMD和Intel平台都有新主板上市,前者主要是面向二代锐龙的B450主流级主板,而后者则推出了更具性价比的H310C主板,不仅便宜,还支持win7系统和DDR3内存等,堪称Intel平台省钱装机利器。借着新主板上市,下面小编带来了一期八月装机性价比高的主板推荐,这些主板也是我们电脑配置推荐中,选的比较多的产品。

八月装机性价比高的主板推荐 Intel和AMD双平台任选
八月装机性价比高的主板推荐

Intel平台:

1、昂达H310C-CD3/SD3

参考价格:319元/339元(某宝)

推荐理由:支持Win7、支持DDR3内存、性价比极高

建议搭配:Intel八代赛扬/奔腾/酷睿i3/i5系列处理器

H310C主板是最近不少网友关注到的新品,这款主板最大的亮点在于支持安装Win7系统,并且支持DDR4内存,加之价格亲民,性价比很高,对于Win7粉丝或网吧用户来说,是不二的选择。

八月装机性价比高的主板推荐 Intel和AMD双平台任选

昂达H310C-CD3主 + 昂达8GB DDR3 1600 主板内存两大件套装购买,售价仅479元,这比目前很多单条8GB DDR4内存还便宜,可以说是追求性价比装机的不二之选。

需要注意的是,昂达H310C-CD3与H310C-SD3主板除了前者为百兆网卡后者为千兆网卡之外没有任何区别,板型尺寸、CPU支持类型、内存兼容性、做工用料以及各种接口种类布局,均一模一样,唯一的区别就在于CD3为百兆网卡而SD3为千兆网卡!

2、影驰B360M-M.2

参考价格:389元(送散热器)

推荐理由:配M.2接口、性价比突出

搭配建议:Intel八代奔腾、酷睿i3/i5等不带K系列处理器,如奔腾G5400、i3 8100等等。

影驰B360M-M.2主板主打性价比路线,售价与部分一线品牌H310入门主板差不多,但其有着更高的规格,配备一个全速M.2接口,同时CPU采用了7相供电设计,扩展丰富,并带有USB 3.1高速接口。

八月装机性价比高的主板推荐 Intel和AMD双平台任选

影驰B360M-M.2主板主要适合追求性价比的主流装机用户推荐,优点是做工用料适中,性价比突出。缺点在于外观一般,BiOS更新速度相对不快,这也是目前通路厂商通病。

收藏 举报

延伸 · 阅读