EKWB发布微星主板专用水冷头 自带信仰灯条

2018-07-08 17:18:32 快科技
8 0

近日,著名水冷厂商EK Water Blocks针对微星X470 Gaming M7主板发布了一款专用水冷头“EK-FB MSI X470 M7 RGB”,最大特点就是自带了RGB LED信仰灯条。

它采用普通的4针插针方式与主板连接,也可连接其他任何4针LED控制器, 还兼容微星Mystic Light Sync,可以自定义发光方式。

当然这款水冷头只支持微星X470 Gaming M7主板,同样也是AMD专供,为此EKWB抓们与微星合作设计,搭载了EK-Supremacy EVO冷却引擎。安装后水冷头可对CPU周围的所有主要热源,例如MOSFET进行降温。

水冷头整体底座由镀镍电解铜制成,顶部由丙烯酸玻璃材料制成。镀镍黄铜旋入式支架预先装好,便于安装。不过官方对散热效率没有提及, 建议零售价为119.95欧元(约合人民币935元)。

收藏 举报

延伸 · 阅读