NVIDIA将在5月发布全新的GTX2080显卡

2018-03-15 09:30:33
260 0

现在的电脑不只是用来简单的办公,还兼顾到娱乐游戏功能。虽然Intel大多数CPU都配备得有集成显卡,但是大家在组装电脑的时候,都会额外的购买独立显卡。

别急着买显卡 GTX2080要来了!

显卡

虽然10系显卡已经发布有2年的时间了,但是因为不俗的性能和出色的功耗设计,现在依旧没有降价的趋势,甚至还出现了增值的情况,当初早一批装机的用户可以说是赚到了。

近日,根据外媒TeakTown最新消息报道, NVIDIA将在5月发布全新的GTX2080显卡,而不是之前透露的三月谷歌GTC 2018大会 ,全新的GTX2080显卡价格会更高,将接近万元人民币。

别急着买显卡 GTX2080要来了!NVIDIA

显卡的发布势必会导致旧显卡的降价,而且N卡不像Intel一样挤牙膏,新一代显卡性能和功耗提升也会相当的明显。如果大家不急着装机的话,可以稍微耐心的等待新显卡的发布和老款显卡的降价。大家会选择新构架的显卡还是旧的呢?欢迎留言,我们一起讨论。

收藏 举报

延伸 · 阅读