Intel八代奔腾G5600曝光 3.9GHz双核四线程 价格硬伤!

2018-01-27 09:25:08
37 0

Intel八代酷睿处理器上市已经有较长一段时间了,不过目前只有酷睿i3、i5、i7这样的中高端型号可选,中低端的奔腾、赛扬系列则还没有发布。好消息来了,近日外媒曝光一份Intel八代中低端处理器规格信息,信息上显示“两款赛扬、3款奔腾以及3款酷睿处理器”。

Intel八代奔腾G5600曝光 :3.9GHz双核四线程 价格硬伤!

从曝光的图来看,基本的参数、价格、规格等基本信息都有了,其中两款赛扬CPU依旧双核双线程设计的,例如赛扬G4900的主频为3.1GHz,售价为64美金(约为人民币409元)。

Intel八代奔腾G5600曝光 :3.9GHz双核四线程 价格硬伤!

从另一方面,之前的神U“G4560”3.5GHz双核心四线程设计已经达到了相当给力的层次,而这次曝光的奔腾G5600虽然延续了G4560的双核心四线程设计,但主频却达到了3.9GHz,更加强劲了!售价为142美元(约合人民币908元)。

对于办公主机来说,奔腾/赛扬系列一直是佳作,尤其是七代奔腾G4560受到众多大众用户欢迎,包括入门办公或者普通游戏都够用,而价格仅四五百元,堪称经典神U。而最新的八代奔腾G5600依然是双核四线程,只不过CPU主频大幅提升,但价格贵了一倍,九百块买奔腾,性价比全无,还不如买散片i3、i5呢,相信后续国行价格,还有很大的下探空间吧。

收藏 举报

延伸 · 阅读