新12.9英寸iPad Pro渲染图曝光 iPhoneXS于9月14日开启预定

2018-09-04 20:30:54 iT之家
30 0

尽管已经把iPad Mini系列“雪藏”,但苹果仍看好iPad系列,当然这里有前提——大屏。

消息称苹果今年9月份预计推出10.5英寸和12.9英寸两款iPad Pro,其拥有更薄的屏幕边框,并加入支持Face ID的TrueDepth相机系统等等。

外媒mysmartprice根据爆料达人@OnLeaks的爆料,制作出了12.9英寸iPad Pro(2018)的全新渲染图。

iPad Pro 12.9(2018)与其前代产品相比有着较大的差异,首先是去掉了“Touch ID”,这要归功于较窄的边框。

新12.9英寸iPad Pro渲染图现身 <a href=/mobile/iphone/ target=_blank class=infotextkey>iPhone</a>XS于9月14日开启预定

当然,边框还是比iPhone X要宽的多,iPad Pro(2018)使用“刘海”不再是必需,因为边框本身隐藏了这些关键组件。

缺少“Touch ID”意味着iPad Pro 12.9(2018)将配备TrueDepth相机,Face ID作为解锁主要方式。这些渲染图还显示iPad Pro(2018)底部中间有一个充电端口,但没有3.5mm耳机插孔。平板的四角都有扬声器开孔,右侧有一个电源按钮。

新12.9英寸iPad Pro渲染图现身 iPhoneXS于9月14日开启预定g

新12.9英寸iPad Pro渲染图现身 iPhoneXS于9月14日开启预定

新12.9英寸iPad Pro渲染图现身 iPhoneXS于9月14日开启预定

音量按钮位于iPad Pro的右侧,但同一侧有一个奇怪的按钮,甚至@OnLeaks都无法弄清楚它是什么。

收藏 举报

延伸 · 阅读