小米游戏本八代增强版开箱图赏:为电竞游戏而生

2018-08-04 09:35:28 快科技
8 0

小米于上海ChinaJoy正式发布了新款小米游戏本,处理器全线升级至第八代英特尔酷睿处理器,售价6699元起。有科技媒体朋友已经抢先拿到了这款新品,下面一起来看图赏。

小米游戏本八代增强版采用极简造型、正面无Logo设计,并提供全尺寸四分区背光键盘、底盘氛围灯,背部提供10个合理布局的丰富接口,可以同时满足商务和游戏的需求。

为电竞游戏而生 小米游戏本八代增强版开箱图赏

小米游戏本八代增强版采用的酷睿i7-8750H也是英特尔首个拥有六物理核心的笔记本处理器。相比上代i7-7700HQ,i7-8750H的系统性能提升了31.7%;办公应用性能提升76.7%;设计师应用性能提升92.2%。

同时内置NVIDIA GeForce GTX 1060游戏显卡、最高16GB双通道DDR4内存+256GB固态硬盘+1TB机械硬盘的组合,超越《绝地求生》官方推荐配置。

小米游戏本八代增强版全面采用DDR4-2666高速内存和256GB PCIe高速固态硬盘,同时预留第二个M.2 PCIe/SATA SSD卡位可供用户自行升级。整机音效系统还支持杜比全景声-游戏加强款,并获得Hi-Res高品质音频认证,堪称电竞级性能怪兽。

网络传输方面,160MHz Intel 802.11ac 2x2无线网卡相比上代产品理论下载速度提升2倍,最高可达1733Mbps,有效提高了无线网络性能;小米游戏本八代增强版还内置了UHS-I级高速读卡器,最大读取速度可达104MB/s。

为电竞游戏而生 小米游戏本八代增强版开箱图赏

为电竞游戏而生 小米游戏本八代增强版开箱图赏





















小米游戏本八代增强版开箱

 

收藏 举报

延伸 · 阅读