今年的MWC中,5G、折叠屏等新技术成为关注的焦点。目前,MWC2019大会已经接近尾声,厂商们的新品发布也基本结束。那么本次MWC发布的新手机有哪些,下面就让我们对本届MWC2019值得关注的新手机进行一次全面盘点吧。

MWC发布的新手机有哪些 MWC2019手机新品全盘点
MWC2019

1、华为Mate X

  在MWC展会前夕,华为已经正式发布了旗下首款折叠手机Mate X,这也是华为本次在MWC上推出的重点设备之一,当然这款折叠屏幕手机也将会搭载华为5G技术。

MWC发布的新手机有哪些 MWC2019手机新品全盘点

  根据华为发布会上的展示,华为Mate X在闭合时,屏幕会变为前后显示屏,环绕设备主体。背部的屏幕尺寸略小,为6.38英寸,以便为四个摄像头和闪光灯腾出空间,而前显示屏则更大,为6.6英寸。完全打开后,用户将获得光彩夺目的2480 x 2200像素分辨率的OLED屏幕。折叠后的大后屏分辨率2480 x 892,大前屏为2480 x 1148像素。


华为Mate X

  在价格方面,华为Mate X 8GB+512GB内存组售价2299欧元,约合17498元人民币,预计将于2019年6月份发售。至于国行发售价格当为几何,这里就不做过多评价了,是买不起的折叠机。