Vivo X23幻彩版新配色亮相:1月14日将正式开启预售

2019-01-16 09:51 互联网
14 0

  vivo X23系列字发布以来,就凭借着"光感美学"的理念,充满时尚、潮流的设计而深受用户的喜爱。随后,vivo又发布了X23幻彩版的配色,依靠炫彩时尚的配色,在此成为市场的宠儿。

  春节就要来了,vivo特意为网友们定制了一份令人惊喜的春节礼物,vivo X23幻彩版星语新愿配色。全新的配色延续了X23幻彩版所有极致的工艺设计,与此同时,还特别为符合新春佳节的喜气洋洋的节日气氛,打造了一款时尚、喜庆的全新设计元素的产品。

  vivo X23幻彩版星语新愿在产品设计方面采用了多层镀膜、纳米注塑等工艺,并且在机身的设计方面,将烟花、流星、纯净夜空等非常富有美好愿景的事物,通过艺术化的加工,呈现出来。带来了一款设计感奢华而又充满节日喜庆元素的超强单品。

  vivo X23幻彩版 星语新愿在机身的背部融合了多种色彩元素,在机身的上半部分采用了纯粹的黑色,就像黑夜的夜空下,点点繁星,随着往下过度,下半部分通过蓝色、紫蓝相间,犹如夜空中的流星划过一般,在黑夜的夜空绽放出最美的样子。如梦如幻、如痴如醉。

  配置方面,vivo X23幻彩版 星语新愿延续了X23幻彩版的强悍配置,采用的6G运存加128G内存的超大存储方案。运行非常流畅,即使多开应用也可以更加顺畅的切换多个应用。除此以外,领先的第四代屏幕指纹技术,解锁速度更快,2480万前置焕颜相机以及125度后置超大广角拍摄,随时随地记录身边的美好。零光感面部识别、灵动水滴屏,也让整机的体验更好除此以外,还有更好用的Jovi智能助手,让智能体验时刻伴随你身边。

  vivo X23幻彩版星语新愿在1月14日将正式开启预售,作为一款拥有浓烈节日气氛的新机,送给自己作为辛苦一年的犒赏或者送给亲朋好用,都是一个非常不错的选择。

收藏 举报

延伸 · 阅读