魅族Note 9部分信息曝光:水滴屏设计,搭载骁龙675+4800万后置镜头

2019-01-16 09:43 中关村在线
3 0

  上周,魅族科技董事长黄章在官方论坛同魅友互动时首次透露了关于新机魅族Note 9的部分信息,黄章称魅族Note 9将会搭载高通最新的中端移动平台——骁龙6150(即骁龙675),并支持4800万高像素后置镜头。

  对于很多性能党关心的跑分,黄章坦言,魅族Note 9目前的安兔兔跑分成绩超过17万,但还有优化提升的空间。

魅族Note 9已无秘密可言 骁龙675配水滴屏设计

魅族Note 9渲染图曝光

  而根据最新消息,除了硬件配置、跑分以及摄像头参数外,还有网友曝出了据称是魅族Note 9的产品渲染图。从图中能够看出,魅族Note 9将采用目前行业主流的“水滴屏”设计,相较于“刘海屏”屏占比更加突出,视觉观感也更好一些。

  至于其它特性,据悉魅族Note 9将会预装基于Android P深度定制的Flyme系统,并且侧边框指纹识别也有望回归。

收藏 举报

延伸 · 阅读

    无相关信息