华为P30Pro概念图曝光:夸张的四镜头+漂亮的水滴屏

2018-12-29 16:41 搞机小帝
29 0

  华为p20pro的确惊艳了一把,不过颜值并不算好,而网上爆料了华为p30的概念机,从概念机可以看出,华为p20的确只是开胃菜,华为p30才是大招。

  根据外媒发布的一组华为p30pro概念图,我们可以清晰看出,华为p30pro采用的是后置四摄方案,回归到了华为最初的设计理念,没有采用类似iPhoneX的左置双摄,显得辨识度更高。

  华为手机目前最大的特点就是拍照实在太强悍了。目前华为P20Pro还占据某镜头排行榜第一名的位置,而华为Mate20Pro压根就不屑参与这个排名。那么明年的华为P30Pro会长成什么模样呢?一起来看看外媒所曝光的最新概念设计图吧。

  首先最夸张的造型就是华为P30Pro后背竟然采用了四颗徕卡认证镜头,要知道三镜头的华为P20Pro拍照就已经够强悍了,如果加四颗镜头会是啥效果?外媒则爆料,华为P30Pro会采用10倍光学变焦,而且还会采用索尼最新黑科技传感器,尤其是夜拍方面的提升会更加明显。

  除了三镜头,华为P30Pro还可能会延续与华为Mate20一样的水滴屏,只不过屏幕材质可能会选择LCD面板,这主要是由于目前三星才能生产出来打孔和水滴屏的AMOLED面板,目前京东方能生产AMOLED面板,但是无法在屏幕上开口设计,很明显三星不会为老对手华为生产这样的屏幕。

  而且从这一代华为P系列开始,将正式抛弃掉一个经典设计,那就是实体Home键。因为华为将彻底用屏下指纹解锁这个功能来取代。相信这又是明年华为手机给我们带来的新亮点。

  夸张的徕卡四镜头+漂亮的水滴屏,这样的华为P30Pro概念图你喜欢吗?而且据说还会采用麒麟985处理器哦,如果真的发布,你会购买吗?

收藏 举报

延伸 · 阅读