12月28日,荣耀年度旗舰荣耀V20正式开售,众多黑科技加持,配备麒麟980和4800万像素摄像头,不足3000元的价格,想不火都很难。虽然荣耀V20是近期中端旗舰换机的首选,但是2999元的价格,相信不少用户还是会觉得偏高。但是想要看到该机降价,或许要有的等了。

荣耀V20支持NFC功能吗 荣耀V20支持NFC刷公交吗?

如果觉得荣耀V20太贵,那么荣耀在千元级别的老旗舰同样非常值得选购。随着荣耀V20的上市,荣耀play和荣耀V20两款手机也都降到了底价。

荣耀play

当前最便宜的麒麟970手机就要是荣耀play。该机目前最低价格为1499元。相比上市之初直降500元。

荣耀play使用6.3英寸的刘海屏,机身使用金属材质。搭载麒麟970处理器,支持GPU TURBO,标配4+64GB存储,前置1600万像素摄像头,后置1600万+200万双摄,电池容量为3750毫安,支持18W快充。

荣耀play定位于之游戏手机,所以在性价比方面特别高。如果你是一位游戏爱好者,同时追求高性价比,那么千元机当中荣耀play当属首选。

荣耀V10

作为荣耀V系列的上一代旗舰,荣耀V10在用料方面也是毫不含糊。随着荣耀V20的上市,该机最高直降1300元,力度也是非常大。

荣耀V10使用5.99英寸全面屏,无刘海设计,正面指纹识别,背部同样是使用金属机身。搭载麒麟970处理器,配备6+64GB存储。前置1300万像素摄像头,后置1600万+2000万双摄,电池容量为3750毫安,支持22.5W快充。同时还有NFC和红外功能。

荣耀V10由于上时间较早,在屏占比上并不占优势。但是从性能和功能上来看,并不比当前的荣耀手机差。如今在大幅降价之后,也成为一个很好的选择。荣耀play与荣耀V10在同存储版本上价格一致,如果你并非追求最低的价格,荣耀V10的性价比更高。

如今,荣耀play,荣耀V10和荣耀V20是荣耀系列在千元和两千元级别最具性价比的手机,那么你会选择哪一款呢?