三星A8什么时候上市?三星Galaxy A8s或近期发布:屏内摄像头设计

2018-11-26 09:38:51 孔六六 互联网
29 0

在全面屏概念被提出后,各厂商跟进的角度简直五花八门。为了实现最终屏占比100%的效果,各家正可谓是绞尽脑汁,连滑盖和自动弹出镜头这样的设计都搞出来了。不过讲道理,这些都只能算是过渡方案,当然传闻中的挖孔屏也是如此。


传闻中的三星A8s屏幕保护膜(来源于网络)

有消息称,首款采用Infinity-O方案的手机将于近期发布,其型号为三星Galaxy A8s。从爆料网站所公布的“Galaxy A8s屏幕保护膜谍照”来看,形态基本符合我们的预估,左上角为屏内摄像头设计,留个小开孔用以使用。底部虽然有一部分净空区,但相较同类产品来说已缩短不少。而且屏幕上方没有刘海和水滴后,观感一下提升不少。


三星A8s概念图(来源于网络)

当然,比较尴尬的是屏内摄像头对于我们自拍、解锁方面是否一如既往地好用呢?另外如果贴膜的曝光图为真,那左上角的开孔存在感未免有些过大。

其实从三星A9s我们可以看出,该系列似乎承载着三星很多最新的概念落地,不管是四摄还是挖孔屏,总之有这样的态度积极应对市场还是值得赞扬的,或许明年,这种设计将成为主流也说不定哦。

收藏 举报

延伸 · 阅读