微信零钱通提现到银行卡要手续费吗?微信零钱通怎么开通?

2018-11-19 10:56:15 IT时代网
45 0

近日,微信新功能“零钱通”正式上线公测。据官方介绍,用户开通零钱通后,可以将微信钱包里的资金直接用于微信支付所有场景的消费,并同时自动获取理财的收益。从功能来看,类似于支付宝中的余额宝。

用户想要理财的话,就可以通过零钱通购买货基获取理财收益。而且,用户还可用于微信支付中的所有消费场景。那么,微信零钱通怎么开通呢?我们看一下教程吧!

微信零钱通怎么开通?

其实,零钱通功能开通很简单的。零钱通是与“零钱”并列的微信支付基础服务账户,用户通过【微信】-【钱包】-【零钱】-【零钱通】便可以直接进入,实现零钱理财。只要你进入这个页面,充值金额,就意味着在零钱通进行理财了!

余额宝也能理财,现在微信推出零钱通,如果收益和手续费方面不占优势,是不可能获胜的。那么,零钱通收益如何呢?在零钱通理财的话,会否亏本呢?还有一个重要的问题,就是提现手续费高不高?

微信零钱通收益如何?

目前,零钱通默认接入的是嘉实现金添利基金,最近7日年化收益率为3.275%,万份受益0.9942元。照此计算,存10万元一天大约收益近10元。

相比之下,目前七日年化收益率仅2.49%,万份收益金0.6759元。

除了嘉实现金添利基金外,用户可选择汇添福全额宝、易方达易理财等八种基金,且7日年化收益率均在3%以上。

微信零钱通提现要手续费吗?零钱通转出到银行卡要手续费吗?

据悉,用户可将微信零钱或银行借记卡资金转入零钱通,零钱通所有资金也可转出到微信零钱或银行卡,转入、转出均无手续费。此外,零钱通还支持用户自动获取理财收益,最低1分钱起购,并可随时申购赎回。

收藏 举报

延伸 · 阅读