iPhone XR用户独享!iOS 12.1特别版发布:版本号16B94

2018-11-07 09:11 互联网 次阅读 10 条评论

11月7日凌晨,苹果发布了iOS 12.1的新版本,版本号为16B94,高于早期版本更新的16B93版本。不过,这次的版本很更新,首先依然是iOS12.1,另外并不是所有的设备用户都能收到推送。

iOS12.1特别版发布:<a href=/mobile/iphone/ target=_blank class=infotextkey>iPhone</a> XR用户独享 版本号16B94
iPhone XR

这次的iOS 12.1的新版本,主要是针对iPhone XR用户特意发布的,其它设备用户是没有推送的,这意味着这个版本,只有XR用户独享,预计是修复Bug为主。

iOS12.1特别版发布:iPhone XR用户独享 版本号16B94

按照常规iOS 12.1推送的内容来看,iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR升级可以激活双SIM卡功能,享受FaceTime群组聊天功能,允许32成员进行视频通话,并且启用实时景深控制功能以及包含新发型(红发、白发、卷发和光头等)、动物、食物、笑脸、运动等在内的70余个emoji表情。

目前,暂时不知回到iPhone XR的特定版iOS 12.1,更新了什么。XR用户不妨升级感受一下吧。

相关阅读

推荐阅读