三星Galaxy A9s和A6s发布:全球首款后置四摄手机亮相

2018-10-26 09:48:01 搜狐科技视界
11 0

  10月24日,三星在古城西安举办新品发布会,发布了两款A系列新机,国行版后置四摄手机——Galaxy A9s以及只在中国发售的 Galaxy A6s。这是继今年6月7日发布中端A系Galaxy A9 Star和Galaxy A9 Star Lite之后,三星瞄准中国年轻化市场的又一次发力。

Galaxy A9s

  三星Galaxy A9s的最大特点是极具创新的后置四摄,这也是三星第一次将尖端技术搭载到中端产品之中。

  Galaxy A9s是全球首款搭载后置四颗摄像头的智能手机,后置四摄在左上角呈垂直排列。分别是800万像素(120度超广角镜头,光圈F2.4),拥有更光画幅、等同于人眼视角;1000万像素(长焦镜头,光圈F2.4),光学变焦,画面拉近无损画质;2400万像素(主镜头、光圈F1.7),日夜拍照更清晰;500万像素(景深镜头,光圈F2.2),更适合人像拍照模式。尽可能最大程度满足“千禧一代”喜欢拍照、拍视频视觉化沟通需求。

  Galaxy A9s 采用6.3寸AMOLED显示屏,分辨率2220×1080(18.5:9),并没有采取“刘海屏”或“曲面屏”的设计。

  外观上,Galaxy A9s采用渐变色设计,玻璃机身搭配阳极氧化边框,共有泡泡粉、柠沁蓝、鱼子黑三种渐变配色

  其他性能上,三星Galaxy A9s搭载高通骁龙660处理器,6GBRAM、128GB的ROM,前置2400万像素摄像头,电池容量3800mAh,此外还搭载三星Bixby人工智能语音助手。

  Galaxy A9s只有6GB+128GB一种版本选择,售价3499元。

Galaxy A6s

  Galaxy A6s是三星第一款完全由中国本土进行设计和开发的手机,主打高性价比。

  外观上,Galaxy A6s同样有玻璃机身与渐变配色,机身采用UV叠加18层的上色处理,共有锦鲤红、花木蓝、花仙紫、撒浪黑四种配色,其中花木蓝和花仙紫是渐变。

  具体配置上,Galaxy A6s搭载高通骁龙660处理器,前后2400万像素摄像头,6英寸全面屏,并支持后置指纹识别和人脸识别的双解锁模式。

  售价方面,三星Galaxy A6s 6GB+64GB版售价1799元,6GB+128GB版售价2199元。

收藏 举报

延伸 · 阅读