苹果iOS 12.0.1更新,针对iPhone XS系列Bug作出优化和修复

2018-10-10 09:34 互联网 次阅读 78 条评论

苹果在推送 iOS 12 正式版之后相信不少人都选择了升级,因其“老机型拯救者”的名号确实实至名归。不少人的 iPhone 5s 和 iPad mini 本来已经安静地躺在角落里吃灰多年,结果升级 iOS 12 之后“腰腿不酸了,上楼也不费劲了”,体验提升了一大截。

今天苹果又推送了 iOS 12.0.1 正式版更新,其中针对iPhone XS系列作出了针对性的优化和修复。众所周知,iPhone XS 的“充电门”和“信号门”之前闹得沸沸扬扬,而本次更新内容中也着重提到了这2点。下面让我们具体看一下 iOS 12.0.1 的更新描述:

1.修复了部分 iPhone XS 设备连接闪电连接线后无法立即充电的问题。

2.解决了可能导致 iPhone XS 系列设备重新加入 Wi-Fi 网络时使用 2.4GHz 而非 5GHz 的问题。

3.修复了可能导致 iPhone XS 系列设备的键盘候选栏无法显示字符的问题。

4.恢复了 iPad 键盘上“.?123”键的位置。

5.修复了部分视频应用可能无法显示字幕的问题。

6.解决了蓝牙可能无法使用的问题。

本次更新iPhone XS系列建议及时更新,而老机型笔者则建议保持iOS 12正式版即可,毕竟后续版本对于之前机型的优化有限,用户没有必要随时更新。而iPhone XS在信号方面的缺陷主要是由英特尔基带引起的,网络状况能否改善还有待实测。

相关阅读

推荐阅读