OPPO K1手机正式宣布 首款千元屏幕指纹手机 主打性价比

2018-10-09 14:10:03 互联网
176 0

今天上午10点,OPPO正式宣布了全新“K”系列机型,首款OPPO K1手机正式宣布,它将是首款配备屏幕指纹的千元手机,走互联网高性价比路线。

OPPO K1来了 首款千元屏幕指纹手机 主打性价比
OPPO K1

vivo今年推出全新Z系列互联网手机的时候,小编就猜测OPPO也会推出主打互联网的机型,只不过vivo Z1上市已经比较长一段时间了,OPPO K1显得有些姗姗来迟。目前,OPPO K1已经正式宣布,并开启预约,但并没有公布售价,但从海报来看,其定价在1000-1999元之间,如下图所示。

OPPO K1来了 首款千元屏幕指纹手机 主打性价比

OPPO K1采用水滴屏设计,而且搭载屏幕下指纹,配备骁龙660,4/6G RAM,3500毫安电池,特殊塑料材质的渐变色后壳设计,兼顾颜值、高性价比,另外拍照上也会是卖点之一。

OPPO K1来了 首款千元屏幕指纹手机 主打性价比
工信部照

目前,最便宜的屏下指纹识别手机是魅族16X,售价2098元起,而OPPO K1售价会是多少呢?小编猜测大概率会在1500-1999元之间,之前的首款骁龙660vivo Z1售价为1798元(如今降至1498元,堪称目前最具性价比vivo手机),与之对比的话,OPPO K1售价很可能是1799元、1899元、1999元,这三个之间。

一项走低配高价的OPPO,如今也终于要推出主打互联网高性价比路线的K1了,这对于小米荣耀、魅族都走性价比的厂商来说,无疑会加剧竞争压力,但这对于消费者来说,无疑是好消息,可选更多了。

收藏 举报

延伸 · 阅读