iOS 12正式版更新率已达46%,即将超越iOS 11

2018-10-08 09:31 互联网 次阅读 56 条评论

据移动数据调研机构Mixpanel给出的最新数据显示,iOS 12正式版推出到现在,更新率已经达到了46%,而这个成绩即将超越iOS 11。

iOS12安装率已达到46% 老用户升级体验得到优化

具体来说,这份统计报告中iOS 12的安装率在46.25%,作为对比iOS 11目前的安装率是46.57%,另外还有一些设备停留在iOS 11以下的老系统版本上,占比在7.18%。

其实通过分析后你会发现,iOS 12的安装率要比iOS 11时表现更好,大众的接受度更高,要知道iOS 11正式版在发布两周以后安装率才只有38.5%,而昔日iOS 10、iOS 12正式版同样时间情况下,安装率都已经超过了46%。

由于iOS 11在用户口碑上表现的不够好,苹果也是希望在iOS 12上改善下这个问题,所以他们把一些创新的功能都留在了iOS 13上,而在新的系统中就主要是优化用户体验,比如对iPhone 5S等老设备的优化。

从目前众多iPhone 5S、iPhone 6老设备用户升级iOS 12正式版后的反馈来看,他们对iOS 12系统的满意度很高,之前iOS 11上的卡顿不复存在,整体使用感受非常的高,这也跟苹果特别的优化分不开。

之前苹果曾特别强调,为了让老设备能够更好的体验iOS 12,他们特意优化了系统,比如打开相机App的速度最多快了50%,键盘输入文字速度上最高能快70%等等。你升级iOS 12了吗,升级后的体验是怎么样的?

相关阅读

推荐阅读