OPPO Find X新版本曝光:运行内存高达10GB!

2018-09-28 09:53:59 中关村在线
5 0

今日,有媒体发现全新版本的OPPO Find X出现了,而这款OPPO Find X的运行内存竟然达到了10GB,这样的数字在现在的手机中也是很难看到的。它现在已经在工信部网站上更新了新配置的版本,机身存储为256GB,相信这样的运行内存在使用手机的时候绝对会有更加舒适的体验。

OPPO Find X新版出现?内存达到10GB

最近一段时间,关于手机的话题都已经倾向到了全新的iPhone中,而OPPO Find X似乎已经消失在了大众的视野面前,即便它拥有非常先进的技术,在这期间也很难看到关于它的消息。 

不过这次它的再次出现相信也让一些OPPO粉丝非常欣喜,因为10GB的运行内存在如今的手机界绝对称得上是最高的了。在OPPO Find X发布的时候,很多人都没想到它会采用升降装置的设计,然而在它发布的时候也着实让世人震惊了一次。

接下来相信这款10GB+256GB组合的OPPO Find X将会很快上市,所以想要入手OPPO Find X的朋友们就耐心等待吧!

收藏 举报

延伸 · 阅读