苹果iPhone XS/XS MAX支持5G吗? iPhone XS支持5G网络吗?

2018-09-27 09:02 来源:互联网 次阅读 8 条评论

苹果新一代的iPhone XS和XS MAX支持5G网络吗?随着华为三星小米OPPO等巨头都在加紧部署5G手机,加之5G网络即将于在明年开启商用,不少果粉也正期待着苹果手机也能支持5G网络。

iPhone XS支持5G吗?苹果XS MAX支持5G网络吗?
iPhone XS和XS MAX

那么,iPhone XS/XS MAX支持5G吗?

随着苹果新一代iPhone XS和XS MAX正式发布,如今我们也终于有了答案。

iPhone XS和XS MAX均搭载的是苹果新一代A12六核处理器,基于目前最先进的7nm工艺,具备低功耗,高性能等特点,安兔兔跑分高达36万分,成为目前全球跑分最高的智能手机

iPhone XS支持5G吗?苹果XS MAX支持5G网络吗?

不过,在发布会中,苹果对A12是否支持5G网络只字未提。这也说明A12并不支持5G网络,也不支持外挂基带实现。也就是说,苹果新一代iPhone XS和XS MAX都无缘5G网络支持

值得一提的是,今年的国行版iPhone XS MAX首次采用了双卡设计,支持双卡双待。而iPhone XS则依然是单卡设计,不支持双卡双待

在众多手机厂商都在加紧布局5G的时候,苹果公司目前显得并不着急。其大概率是出于自己对该技术的评估和考量吧。

iPhone XS支持5G吗?苹果XS MAX支持5G网络吗?

而从国外媒体最新爆料的消息来看,想买到苹果的5G手机,果粉至少得等到2020年,相比明年不少安卓厂商都会推出5G手机,可能要晚一年才能体验到,这对于急切需要苹果5G手机的果粉来说,无疑是比较遗憾的。

相关阅读

推荐阅读