iOS版微信6.7.3升级教程 微信6.7.3更新了什么?

2018-09-26 09:20:17 电脑百事网
16 0

9月25日晚上,微信发布了 iOS版微信6.7.3 更新升级。自从前不久,微信将订阅号改为信息流展示后,网友争议很大,受到了不少用户的吐槽。而微信也在一直在调整,只不过调整幅度不大,而最新的 iOS版微信6.7.3 变化还是比较大的,下面我们具体来介绍下。

微信6.7.3更新了什么 iOS版微信6.7.3升级教程
微信

微信6.7.3更新了什么?2个新功能

1、订阅号新增常读的订阅号

iOS版微信6.7.3终于改版了,主要带来了2个变化:

1、消息列表顶部新增加了一个“常读的订阅号”;

2、常读、星标订阅号都会以大图显示头条封面图,视频和文本也是大卡片,视觉冲击力更强,其他则是小图。

微信6.7.3更新了什么 iOS版微信6.7.3升级教程

总的来说,微信6.7.3这次对用户经常关注的订阅号进行突出显示,方便用户查找与关注动态。

2、可以拍一个自己的表情

微信6.7.3新增了一个可以拍一个自己的表情的功能,用户可以在 聊天窗口 -> 表情 -> 收藏 -> 增加处,支持拍照和视频,支持静态和GIF动态表情,还可以添加文字和大头贴,并能云端同步。

微信6.7.3更新了什么 iOS版微信6.7.3升级教程
微信6.7.3新功能

使用方法很简单,只需要在聊天窗扣输入文字时,长按弹出的菜单里增加了换行选项,适合选择回车键发送消息时文字换行即可。

其它的更新,则主要是一些小Bug修复,这里就不详细介绍了,最后介绍下iOS版微信6.7.3升级方法。

收藏 举报

延伸 · 阅读