9月四款高性价比千元手机推荐 千元手机那款值得买?

2018-09-13 09:59:16 新浪手机
9 0

虽然今年的手机市场开始走向中高端,但是千元手机依然具有超高的关注度,毕竟千元机庞大的出货量依然是各个厂商争夺的重点。千元机也有非常多体验不错的产品。下面就为大家介绍几款9月高性价比千元手机,对这个价位手机感兴趣的消费者不妨关注一下。

联想Lenovo Z5

参考价格:1299元

联想Z5是今年6月份,联想手机推出的新款千元全面屏手机,标配6GB大内存,走性价比路线。外观方面,联想Z5正面配备19:9刘海全面屏,表面覆盖2.5D弧形玻璃,背面同样是简约的2.5D弧形玻璃后壳,后置指纹传感器和双摄设计,颜值在千元机中还不错。


联想Lenovo Z5

联想Z5采用了一块6.2英寸19:9刘海全面屏,分辨率为2246×1080。并且采用了2.5D的弧面设计,使得手机的握持感进一步增强。搭载高通骁龙636八核处理平台,配备6GB运行内存,并且拥有64GB和128GB两种存储配置可选。内置3300mAh电池,支持15W快充功能,预装ZUI 4.0。


联想Lenovo Z5

联想Z5搭载后置1600万+800万像素AI全时双摄,支持人像模式、AI美颜等智能算法,让你随手就拍出精彩大片。前置800万像素摄像头,同样支持AI美颜功能,内置100级美颜调节,让你轻松操作,随心操控你的颜值。

 红米6 Pro

参考价格:899元

6月24日,小米发布了首款异形全面屏红米手机:红米6 Pro。它配备5.84英寸19:9“小刘海”全面屏,颜值超高;后置1200万+500万像素AI双摄,搭载高性能低功耗高通骁龙625八核处理器;内置4000mAh大容量电池。


红米6 Pro

红米6 Pro搭载了5.84英寸的异形全面屏,支持2280×1080分辨率和19:9的纵横比例,搭载骁龙625处理器,3GB运行内存,32GB存储,并采用了独立三卡槽设计,不仅支持microSD存储卡扩展,也可以同时插入双nano-SIM卡,并具备全网通3.0功能。配备4000mAh电池,运行基于Android 8.1打造的MIUI 10。


红米6 Pro

红米6 Pro后置1200万+500万像素双摄像头,其主摄拥有1.25μm的单位像素尺寸和PDAF相位对焦。更大的单位像素尺寸意味着更多的进光量,可以让夜拍照片更明亮的同时抑制噪点的产生,这也让红米6 Pro在暗光或逆光环境下都可以拍出非常清晰的照片。500万像素副摄像头专职记录景深信息,配合AI人工智能的人像模式边缘识别更准确,背景虚化渐进更真实。

收藏 举报

延伸 · 阅读