iPhone Xs/Xs Max支持双卡双待:9月14日开始预订 售价8699元起

2018-09-13 09:15 出处:互联网 次阅读 33 条评论

9月13日凌晨消息,今日苹果在Apple Park的乔布斯剧院举办Apple新品发布会,正式发布了iPhone Xs以及iPhoneXs Max手机,对于该机没有发布之前,其实已经可以确定今年发布的新款iPhone会支持双卡双待。在其会上苹果特定指出iPhone Xs Max国内版支持独享双SIM实体卡。不出意外,这两款手机将支持双卡双待功能(DSDS)。

苹果iPhoneXS系列支持双开双待:中国还有特别版
苹果iPhoneXS系列支持双开双待(图片来自TheVerge)

苹果iPhoneXS系列支持双开双待:中国还有特别版
苹果iPhoneXs双卡双待中国特别版(图片来自TheVerge)

苹果首席营销官菲利普·席勒表示,苹果iPhone Xs以及iPhoneXs Max将会支持双卡双待功能。这里苹果和全球主要的电信运营商,如沃达丰、ATT、TMobile等都展开合作,推出支持eSim卡的双开双待iPhone Xs以及iPhoneXs Max。

特别说明的是,针对中国市场,苹果的iPhone Xs以及iPhoneXs Max手机采用特别卡托,可同时支持两个SIM卡,用以实现双卡双待功能。

另外,新iPhone Xs系列手机的WiFi以及数据传输能力会更加稳定。其搭载的A12处理器的调制解调器采用了LTE长期演进的技术,借助新技术和调制方法提升无线网络的数据传输能力和数据传输速度。

苹果在发布会上表示,iPhone Xs以及iPhoneXs Max的售价分别是999美元起、1099美元起,9月14日开始预订,中国首发。

相关阅读

推荐阅读