小米MIX3订购页面泄露:升降式摄像头、COP封装全面屏

2018-08-07 09:07:01 互联网
0 0

虽然小米上半年发布了MIX 2s、小米8两款旗舰手机,但从设计、技术上来说亮点比较少,被OPPO Find X、vivo NEX后来者居上。毫无疑问,即便是主打性价比的小米、也需要一款技术旗舰来撑门面,所以MIX 3备受期待。

小米MIX3页面泄露:COP封装全面屏 升降式摄像头
小米MIX3

昨天,疑似小米官网MIX 3订购页面泄露,但很快下架。从页面参数来看,小米MIX 3会采用COP封装工艺,也就意味着下巴会变得非常窄;屏幕则是2K分辨率的AMOLED屏幕,同时配备骁龙845、压感屏幕指纹及无线快充功能。

小米MIX3页面泄露:COP封装全面屏 升降式摄像头
疑似小米MIX 3页面

当然,最令人期待的是小米MIX 3的设计。“全面屏3.0”意味着前置相机需要隐形化,目前来看最有可能采用升降式相机模组,分辨率也会达到2000万像素,比vivo NEX的800万像素更清晰。


疑似小米MIX 3测试机

至于发布时间,此前曝光海报显示小米会选择在9月内发布MIX 3,还是比较有可能的,毕竟Soc部分都没变。由于采用COP封装,生产成本自然也会提升,预计将达到3699元起。

收藏 举报

延伸 · 阅读