三星Note 9官方宣传海报曝光 金色SPen夺目

2018-08-06 10:06:27 互联网
2 0

目前全球最大的手机厂商三星已经确认将在8月9日发布新一代旗舰手机Galaxy Note 9,现在距离正式发布还有不到一周时间,官方的Note 9宣传海报日前在网上曝光。

三星Note 9官方海报曝光 金色SPen夺目

近日,三星新西兰官网出现了Galaxy Note9的预售页面,不仅如此,还放出了一张真机渲染图,该渲染图证实了此前的曝光的外观信息。在页面中还配有“Say hello to super power”的字样。

此外,该图中还有一支亮黄色的S Pen,与淡蓝色的Note9形成了非常强烈的对比。

Note9的外观设计与上一代Note8并没有太大差别,后置指纹识别模块被安排在了摄像头下方,位置更加人性化,在屏占比上,相信三星Note9还会进一步提升,此外该机依然保留了3.5mm耳机接口。

三星Note 9官方海报曝光 金色SPen夺目

S Pen也是此次升级的一大重点,Note9配备的S Pen将拥有更多新的功能,比如加入蓝牙功能、控制音乐播放等等。

配置上,Note9将拥有高通骁龙845移动平台和Exynos 9810处理平台双版本,并搭配6GB运行内存,最高拥有512GB存储空间。

收藏 举报

延伸 · 阅读