小米MIX3真机谍照曝光:屏占比惊艳 或首发骁龙855

2018-08-03 09:51:18 互联网
14 0

对于小米来说,如果MIX3能够一炮而红,那么对于提升自家的手机均价是一个极大的刺激。当然了,想要在4000元甚至是5000元手机市场分得一杯羹,难度不是一般的大,所以雷军也堵一个简单爆发的方法,用极致给力的屏占比(当然是在最大量产化前提下)去吸引用户,这也是最直接让用户感到手机的大创新。

小米MIX3真机谍照曝光:屏占比惊艳 或首发骁龙855
小米MIX3概念设计图

小米MIX3外形设计基本就这样了

现在,网上再次曝光了MIX3的真机谍照,不过这次爆料者强调,这只是该机前期工程机,即便是这样,那么它依然是可以有很大的参考性的。从手机的正面来看,虽然不是全身照,但细节已经展示的足够到位,首先机身两侧边框非常窄,其次底部的下巴也很窄,几乎媲美iPhone X。

小米MIX3真机谍照曝光:屏占比惊艳 或首发骁龙855
小米MX3对比MIX2S

从曝光的背部谍照开看,特别特别的见到,只有放置在中间位置的指纹识别,从机身反射光线的细节看,应该是玻璃材质,相比也会支持无线充电功能,同时还有一个细节,就是背部没有开孔也没有摄像头,莫非这是跟Find X一样,采用的也是前后摄像头都放在滑动模块上,当然也不排除,是部分功能的专项内部测试机,没必要单独放摄像头的缘故。

其实在这之前,MIUI 10的一些场景下也似乎曝光所谓小米MIX3的外形展示图,屏幕顶部、左右边框都很窄,只有底保留有很窄的下巴,手机屏占比要突破95%,成为全球屏占比最高的手机,所以从这个角度来看,这次曝光的真机谍照,可信度还是挺高的,更何况目前全面屏手机就这几种解决方式,无非就是屏占比提高而已。

小米MIX3真机谍照曝光:屏占比惊艳 或首发骁龙855

小米MIX3售价4000+ 或首发骁龙855

从产业链最新曝光的细节看,小米这款MIX3将是他们用来冲击4000元市场的重磅机型,所以外形和工艺上都是目前最前沿的,同时产业链还有消息称,高通已经在小范围量产骁龙855了,按照这个情况来看,小米MIX3将会首发骁龙855处理器,当然如果雷军愿意把它放到10月份或者更晚的12月。

值得一提的是,还有消息称,小米MIX3见支持屏下指纹,供应商来自汇顶科技,不知道大家是否期待?

收藏 举报

延伸 · 阅读