云闪付刷公交教程 云闪付怎么坐公交?

2018-08-02 09:39:34 互联网
0 0

现在出门坐公交,不仅可以使用支付宝,云闪付也是可以直接刷的。云闪付怎么坐公交?下面介绍云闪付刷公交教程。

刷公交方法如下

1、第一种方法是银行卡直接付款,条件为由任意一个银行发行的62开头并且开通了小额免密的的银行卡,即可在公交车上直接“刷卡”支付,如下图:

2、第二种方法是打开APP“云闪付”,在界面内打开付款码,对准公交扫描码的正下方,即可进行支付,如下图:

3、第三种首先需要在手机上开通“云闪付”的手机闪付功能,将具备NFC功能的手机、手表、手环等各类移动设备,靠近公交车载收费感应区,挥一挥手机即可听到“请上车”,表示支付成功,如下图:

看完以上的方法,是不是对云闪付APP如何乘车有了全新的理解呢?越来越多的人喜欢选择乘坐公交这一环保的出行方式,而大家现在都喜欢带一个手机就出门,在手机上就可完成购物、支付等操作,各大银行与公交达成的这一合作,就显得十分亲民方便。

收藏 举报

延伸 · 阅读