荣耀Note10幻夜黑开箱图赏:黑科技加持 不只是大屏

2018-08-02 09:06:59 互联网
0 0

7月31日,荣耀Note10正式发布,作为新一代巨屏旗舰手机,该机不仅仅是超大屏幕,还有GPU Turbo和CPU Turbo双重游戏加速和液冷散热黑科技加持,备受关注。接下来带来了这款荣耀Note10开箱图赏,一起边看边聊吧。

荣耀Note10幻夜黑开箱图赏 不只是大屏(1/10)

荣耀Note10延续了前代Note8玻璃机身设计,不过加入了全面屏和双摄设计,更为主流。该机正面配备6.97英寸超大AMOLED屏。

荣耀Note10幻夜黑开箱图赏 不只是大屏(2/10)

包装上,荣耀Note10延续了简洁的白色包装盒,但多了斜栅格设计。

荣耀Note10幻夜黑开箱图赏 不只是大屏(3/10)

荣耀Note10正面采用18.5:9全面屏设计,额头并没有刘海。

荣耀Note10幻夜黑开箱图赏 不只是大屏(4/10)

荣耀Note10下巴比较窄,屏幕下方有三枚虚拟按键,下巴处则为荣耀Logo。

荣耀Note10幻夜黑开箱图赏 不只是大屏(5/10)

机身底部配备Type-C数据接口,并采用对称式扬声器设计。

荣耀Note10幻夜黑开箱图赏 不只是大屏(6/10)

荣耀Note10取消了耳机接口,机身顶部也是一排扬声器,和底部扬声器可以形成立体音质效果。

荣耀Note10幻夜黑开箱图赏 不只是大屏(7/10)

荣耀Note10目前提供幻影蓝、幻夜黑2种配色,今天我们带来的是黑色版开箱。

荣耀Note10幻夜黑开箱图赏 不只是大屏(8/10)

荣耀Note10背面为后置2400万像素+1600万像素双摄像头,支持AI和超级夜景拍摄。此外,指纹传感器也设计在玻璃后壳背面。

荣耀Note10幻夜黑开箱图赏 不只是大屏(9/10)

荣耀Note10机身侧面单独定制了一颗独立的“Turbo”按键,一键开启CPU Turbo,能够为游戏和日常使用提高流畅度。

荣耀Note10幻夜黑开箱图赏 不只是大屏(10/10)

以上就是荣耀Note10开箱图赏,该机提供6+64GB、6+128GB、8+128GB三个版本,售价分别是2799元、3199元和3599元,8月1日正式上市。

收藏 举报

延伸 · 阅读