iOS12系统4个值得关注的新功能 让设备更加安全

2018-07-11 09:48:25 互联网
10 0

前一段时间苹果公司已经发布面向今年的全新一代iOS12系统,虽然正式版还需要等到9月份,不过目前iOS12测试版、公测版先后发布,尝鲜用户只需安装描述文件,就可以轻松升级。下面本文主要说说4个值得关注的iOS12新功能,仅供参考。

让设备更加安全 4个值得关注的iOS12新功能

1、安全性提升

新一代的iOS12系统将安全性推到了一个新的高度,这次推出了更加智能的双因素身份认证,这样别人就无法登陆我们的账户,如果想要登陆就必须要使用我们手中的代码才可以登录到我们的账户,这样一来我们的手机账户更加安全。ios12系统将会让苹果手机更加安全,并且还有很多新功能!

2、提升隐私安全

iOS12系统还减少了广告的跟踪,任何网页的广告都不会以任何形式跟踪我们,完全的杜绝了隐私泄露的可能性,这点还是不错的。此外,iOS12系统还推出了更加强大的密码保护,这样你的手机账户根本不会出现任何泄漏的问题,而且你的账户也不会丢失,确保了密码的安全性。

让设备更加安全 4个值得关注的iOS12新功能

3、视频聊天加密

iOS12还会对视频聊天进行加密,也就是说别人无法通过任何形式观看你的视频聊天和视频记录,任何人都无法监视,即使你在哪咖啡厅使用共享网络视频也没事儿。

据说这次iOS12系统的升级,还会有黑客对你的Apple ID账户进行保护,如果你的Apole ID账户遭到了黑客攻击,那么iOS系统的官方黑客就会帮你反击,可以更好的保护我们的账户,并且能够快速的阻止任何人对我们的访问,任何人试图破解账户都会被阻止。

4、照顾老设备

iOS12相比上一代的iOS 11,在老设备上也会有更好的支持,比如提升手机性能、降低手机损耗等。在以往的一些系统中,新系统往往对设备硬件有更高要求,这对于一些老设备来说,相当于负优化。

让设备更加安全 4个值得关注的iOS12新功能

不过,新一代iOS12系统,对老设备支持更好,老设备用户升级会变得更加的流畅一些。

大家觉得新一代iOS12系统如何,你升级了吗?欢迎谈谈个人的看法。

收藏 举报

延伸 · 阅读