iOS12 beta3常见问题 iOS12 beta3值得升级吗

2018-07-04 14:09:19 电脑百事网
29 0

在先后发布了iOS12 beta/beta2、iOS12公测版之后,今天凌晨苹果又发布了iOS 12第3个测试版,版本号16A5318d。iOS12 beta3发布之后,不少网友问到“iOS12 beta3值得升级吗?更新了什么,好用吗?如何升级呢?”,带着这些疑问,下面小编就来全面解答一下。

iOS12 beta3值得升级吗 iOS12 beta3常见问题

一、iOS12 beta3更新了什么?

作为iOS12的第三个测试版,iOS12 beta3系统更新大小在500-600MB左右,主要内容是修复Bug和提升系统性能,属于小版本更新

对于之前的iOS12 Beta2出现的淘宝、支付宝等APP闪退问题,这个版本基本已经解决了。不过仍有部分用户反馈,部分APP需要重新安装才能正常使用。此外,iOS12 Beta3还修复了WiFi问题,网络稳定性有所提升。

新一代 iOS12系统,最重要的功能之一就是优化性能,提升旧款iOS设备运行速度和响应时间,应用开启速度、键盘弹出速度、锁屏滑动、相机功能速度均有明显提升。

iOS12 beta3值得升级吗 iOS12 beta3常见问题

二、iOS12 beta3好用吗 值得升级吗?

iOS12 beta3相比上一个beta2版本并没有加入什么新功能,不过考虑到修复了不少Bug和提升系统性能,稳定性有所提升。如果您之前已经升级到iOS12 beta/beta2的话,建议果断升级吧。

如果您的iOS设备还在使用iOS11.4或者更低版本,可以根据自身情况考虑是否升级。由于iOS12 Beta3依然是测试版,从小编的体验来看,日常使用没什么大毛病,但小Bug依然还是存在,对于不喜欢折腾或者怕升级后出现一些影响使用的小问题,不建议升级,因为升级iOS12 Beta3容易,但降级就没那么轻松了。因此,对于比较谨慎的用户,建议再等等9月份发布的正式版之后,再升级更为稳妥!

最后说说大家iOS12 beta3常见问题。

收藏 举报

延伸 · 阅读