拍照手机怎么选? 四款超值的高性价比拍照手机推荐

2018-07-02 09:41:17 中关村在线
31 0

暑假一直都是出门游玩的好时机,尤其是学生小伙伴们,中考和高考结束后放松心情是许多家长会安排的事情。如今外出游玩因为单反太重,拍照麻烦,用手机拍照也已成为主力,那么今天我就为在座的各位推荐几款超值的高性价比拍照神机,横跨各个价位全都有,希望大家能够喜欢。

高性价比拍照手机推荐:国美Fenmmy Note

暑假出游拍照手机怎么选 我就看好这四款

国美Fenmmy Note定位青春、时尚,年轻人市场。新机采用5.99英寸18:9全面屏,屏占比达到83.4%,就算是和市面上的竞品相比也是具有相当大的优势的。外观设计方面中规中矩,实在让我说不出什么不好的地方,是一部非常适合学生党们出游、日常使用的高性价比神机。

暑假出游拍照手机怎么选 我就看好这四款

国美Fenmmy Note

国美Fenmmy Note搭载八核处理器,最高主频达到2.3GHz,4GB+64GB内存组合;前置500万像素摄像头,视频也支持美颜拍摄、1300万+500万后置AI双摄,0.1s急速对焦,支持电子防抖。百元后置双摄,这个强悍的素质可不是谁都能配备的。

暑假出游拍照手机怎么选 我就看好这四款

国美Fenmmy Note

国美Fenmmy Note将会支持GOME OS 3.0系统,新增超过60项的改进,内置4套全新主题,并且将会延续之前国美的主打项目——手机安全。除此之外,国美Fenmmy Note手机是全球首款动态声纹识别手机,用户只需设置8位数字,并且读出来,即可进入手机桌面,并且拥有专属Me-Key按键,机主本人按键此按键,非机主本人无法收看该手机里面的其他内容,手机私密内容得到了保证。

这是一款兼具高颜值、强拍照、安全性能完美的百元手机产品,个人觉得是非常适合现在刚毕业的学生党的,如果各位喜欢的话,千万不要错过。

收藏 举报

延伸 · 阅读