MIUI 10开发版第二批机型下月推送升级

2018-06-30 09:02:16 快科技
9 0

6月29日晚,MIUI官方微博公布了MIUI 10升级消息,根据官方公告,MIUI 10升级信息如下:

MIUI 10开发版第二批机型下月推送升级

早在6月19日,MIUI 10开发版已向第一批机型推送升级,支持机型有:小米8(小米8/SE/透明探索版)、小米MIX 2S、小米MIX 2、小米MIX、小米6X、小米6、小米5、小米Note 2、红米Note 5、红米S2等。

MIUI 10开发版第二批机型下个月也会开始推送升级,支持机型有:

红米Note 4X高通版、红米5A、小米5s、小米5s Plus、小米Note 3、小米Max标准版、小米Max高配版、小米Max 2、小米5X、小米5c、小米4S、小米4c、红米4X、红米Note 5A标准版、红米Note 5A高配版、红米5、红米5 Plus(机型列表还在不断更新中)。

此外,如果你想知道MIUI 10稳定版什么时候升级,小爱同学也能告诉你,长按手机Home键或点击小爱同学APP问小爱同学即可。

而且还可以问世界杯比赛。目前世界杯小组赛已经结束,明天晚上22:00即将进行1/8决赛,跟小爱同学说“我要看球”,就能立即观看比赛直播、赛事视频点播、查比分榜/射手榜等等。

MIUI 10开发版第二批机型下月推送升级

收藏 举报

延伸 · 阅读