OPPO Find X三版本区别对比 OPPO Find X三版本哪个好?

2018-06-30 08:57:06 互联网
7 0

6月29日下午,OPPO在北京正式发布了Find X国行版,正式公布了国行版的版本与价格。那么,OPPO Find X有几个版本,哪个版本更值得入手呢,下面本文快速对比分析下OPPO Find X国行版三个版本的区别。

OPPO Find X有几个版本 哪个好?Find X三版本区别对比

Q:OPPO Find X有几个版本?

A:从6月29日国行版发布会来看,目前OPPO Find X提供三个版本可选,定位国产高端旗舰,因而售价也不低,达到了4999元起,属于高价国产机范畴。

OPPO Find X有几个版本 哪个好?Find X三版本区别对比

OPPO Find X三版本区别对比:

3个版本,主要是内存、存储、价格、快充、定制版方面的区别,其它如屏幕、处理器、摄像头、电池等则完全相同,具体区别如下:

OPPO Find X 标准版:

8+128GB 普通VOOC闪存,售价4999元,7月13日正式开售。

OPPO Find X 超级闪充版:

8+256GB Super VOOC超级闪存,售价5999元,8月开售。

OPPO Find X兰博基尼定制版:

8+512GB Super VOOC超级闪存,专属的包装以及仿跑车碳纤维材质的机身纹理设计,售价9999元,8月开售。

OPPO Find X有几个版本 哪个好?Find X三版本区别对比

值得一提的是,Super VOOC,充电器高达10V/5A,额定功率达到了50W,从0%充满到100%,仅需要35分钟左右,是目前最牛的手机快充技术,标准版则为普通VOOC闪存,充电功率20W左右,充电速度相差较大。

OPPO Find X哪个版本好?

Find X作为一款创新未来旗舰机,兼顾惊艳的外观设计与强悍性能,对于买哪个版本,主要看预算了。

由于三个版本,价格都不便宜,预算有限的话,首选自然是标准版,这也是普通用户优先建议推荐的版本。如果对VOOC超级闪存感兴趣的话,多加一千买超级闪充版也是一个不错的选择,而定制版万元售价,则适合土豪朋友考虑了。

收藏 举报

延伸 · 阅读