努比亚Z18入网:骁龙845+顶级全面屏!

2018-04-26 09:14:20 电脑百事网
24 0

中兴挺住!努比亚Z18入网:骁龙845+顶级全面屏!
nubia

在很多人眼里,努比亚的名字前面是要加个中兴的,确实,努比亚就是中兴创立的,作为中兴旗下的手机子品牌,努比亚手机主打的是线上的高性价比,出色的摄影能力,强悍的性能和顶级的外观设计。但之后努比亚似乎独立运营了,中兴只是占大部分股份而已。

这些年努比亚手机靠着自己的技术创新,为国产手机的进步立下了汗马功劳,而独有的无边框技术是所有其他手机都没有的,非常惊艳,时常被人拿来和三星的双曲面屏相提并论,视作国产手机颜值的巅峰。而这次的中兴事件,就有人担心了,努比亚会不会受到影响?未来还会不会推出新手机?

中兴挺住!努比亚Z18入网:骁龙845+顶级全面屏!

图为努比亚Z18mini

因为中兴被限制的其中一点就是不能使用高通处理器。那么努比亚会不会也被限制不能使用高通处理器呢?但从目前的形式来看,努比亚似乎并没有受到影响。就在前几天,努比亚刚刚对标小米黑鲨,推出了搭载骁龙835处理器的红魔游戏手机,颇受好评。

但同时,红魔游戏手机的推出,却又再次引起人们对努比亚的担心,那就是为何努比亚没有在红魔手机身上采用最新的骁龙845处理器呢?实际上,努比亚和小米一样,几乎每年都能第一时间拿到高通的最新顶级处理器。去年的骁龙835就是如此,努比亚Z17相比小米6,几乎晚不了几天上市。

为何今天小米MIX2S,黑鲨游戏手机都用上了骁龙845处理器,红魔却不用呢?实际上大家多虑了,红魔不用,是因为不能先兵夺主。最近,努比亚的新旗舰Z18正式入网!而该机正是去年Z17的续作,比起红魔来说,是正牌旗舰大公子。

而努比亚Z18就会搭载最新的骁龙845处理器!同时配有最高8G+128G的内存组合。后置相机也得到进一步的升级!在外观方面,努比亚Z18搭载了全新无边框+美人尖全面屏,屏占比非常震撼。该机预计会在5月下旬正式发布!所以,担心努比亚手机的牛仔们,现在安心了吧?等待努比亚Z18上市再次闪耀吧!

收藏 举报

延伸 · 阅读