小米7概念版来了 曲面全面屏+四颗摄像头,你觉得售价多少合适?

2018-04-24 09:42:40
10 0

自从华为P20、iPhoneX、三星S9、小米MIX2S等旗舰手机发布之后,小米的另一款旗舰手机也在摩拳擦掌跃跃欲试,那就是大家期待已久的小米7。外媒近日发布了一组有关小米7手机的概念设计图,在这组概念设计图中小米7采用的是全曲面屏设计,并且是前后共计设置了四颗摄像头。

小米7概念版来了 曲面全面屏+四颗摄像头
小米7概念版

从概念渲染图中可以看出,这部小米7的屏幕外形采用的是全曲面屏设计。据称屏幕尺寸为5.8寸,采用曲面屏设计,屏幕屏占比为95%。小米7的外形设计与目前在售的三星S9外观非常相似,采用曲面屏设计也是为了增加手机的卖点。

小米7在上边框部分会采用前置双摄像头设计,这两颗前置双摄像头据称会采用等效镜头设计,两颗前置摄像头的有效像素为1400万,并且支持2倍光学变焦。同时这两颗前置摄像头还参与人脸识别操作,小米7支持人脸识别解锁。

小米7概念版来了 曲面全面屏+四颗摄像头

小米7不会支持屏下指纹识别解锁,而是采用机身背面指纹识别解锁的模块设计。屏下指纹识别并不是什么高难度的技术,不过现在只能在屏幕上设计单点指纹识别解锁,还做不到完整屏幕的指纹识别解锁。不过,此前雷军也表示小米7会有屏下指纹,这点目前还存在争议。

小米7的机身材质会有陶瓷和玻璃两个版本,并且全系标配无线充电模块。不过个人觉得采用陶瓷材质的小米7应当更加备受期待,看看小米MIX2S的陶瓷版就可以了解,陶瓷版在外观等各方面都非常不错。

小米7概念版来了 曲面全面屏+四颗摄像头

硬件方面,小米7目前最大的可能性是搭载骁龙845处理器,运行内存为6GB/8GB两种规格,64GB起步。小米7的硬件配置应当和小米MIX2S一致,但是外观上仍有不小的区别。

小米7极可能在下半年发售,你觉得售价多少比较合适?如果小米7上市发售,你会支持并且购买吗?

收藏 举报

延伸 · 阅读