LG G7 ThinQ真机曝光:支持隐藏刘海 下月发布

2018-04-12 09:02:25
1 0

LG已经宣布将于5月2日举办新品发布会,正式发布新旗舰LG G7 ThinQ。

LG G7 ThinQ真机曝光:支持隐藏刘海

和上一代对比,LG G7 ThinQ中的“ThinQ”强调的是AI人工智能,和此前发布的LG V30S ThinQ是一个意思。

外形方面,LG G7 ThinQ将采用异形全面屏,顶部拥有类似iPhone X的刘海设计,不过这个刘海是可以隐藏的。根据Phone Arena曝光的LG G7 ThinQ真机谍照,隐藏刘海后的LG G7 ThinQ正面确实要顺眼了,但是屏占比没有那么极致了。

LG G7 ThinQ真机曝光:支持隐藏刘海

配置方面,LG G7 ThinQ将搭载高通骁龙845处理器,这颗芯片基于10nm工艺制程打造,采用Kryo 385架构,GPU为Adreno 630,性能强悍。

拍照方面,LG G7 ThinQ将配备后置双1600万像素摄像头,光圈为F/1.6,并加入了AI技术,能够智能识别被拍摄物体,智能调整相机参数,确保最好的成像效果。

 

收藏 举报

延伸 · 阅读