努比亚Z18mini曝光:搭载小牛语音 4月11日发布!

2018-04-09 09:46:44
7 0

努比亚官方已经宣布将于4月11日在北京举办新品发布会,正式发布新机努比亚Z18mini,随着发布会的临近,有关该机的部分细节已经曝光。

4月8日,努比亚官方透露,努比亚Z18mini将搭载小牛语音,“一呼百应,助你更快更轻松地应对各种新手任务”。

4月11日发布!努比亚Z18mini曝光:搭载小牛语音

这项功能已在努比亚V18上所采用,你可以通过按下独立的小牛语音按键发送语音指令,系统会根据语音指令来智能查找联系人或开启应用,并且支持语音实时转文字,可将转换后的文字内容实时分享发送到微信、新建便签、新建日程、发送短信等,堪称效率神器。

配置方面,努比亚Z18mini将采用18:9全面屏,搭载高通骁龙660处理器,这颗芯片基于14nm工艺制程打造,采用Kryo 260架构,GPU为Adreno 512,性能强悍,配备6GB内存

拍照方面,努比亚Z18mini将配备2400万像素摄像头,支持AI智能摄影,成像效果值得期待。

4月11日发布!努比亚Z18mini曝光:搭载小牛语音

收藏 举报

延伸 · 阅读