一加6发布时间曝光:骁龙845+8G内存 可隐藏刘海屏

2018-04-08 09:36:21
7 0

最近网上曝光了所谓一加6的发布时间,时间是5月5日在深圳的春蚕体育馆,比较有趣的是,这天是周六,莫非一加也向来一场晚会?

骁龙845+8G!疑似一加6真机亮屏照曝光:屏占比超高

按照一加以往新机的发布顺序来看,由于时差上的关系,印度会先于国内发布,这次的一加6应该也是如此,不过周六发布新机还是有些奇怪。

来了!一加6发布时间曝光:骁龙845+8G<a href=/tags-内存-0.html target=_blank class=infotextkey>内存</a>

其实一加6在5月份发布已经没有什么悬念,毕竟目前官方已经开启了它的宣传预热,比如之前宣布它除了搭载骁龙845处理器外,还会提供8GB和256GB的顶配版本,同时刘作虎还强调,这款手机配备了刘海屏,但是用户可以选择隐藏掉。

骁龙845+8G!疑似一加6真机亮屏照曝光:屏占比超高

一加6在外形上没有太多的惊喜了,刘海屏+下巴同时双玻璃配合金属中框的设计,这是目前安卓阵营最爱用的设计,而它也会有6G内存+64/128GB两个版本,至于大家关心的售价,之前曝光的消息显示,分别是3299元、3699元以及4199元。

尾随One Plus 6!一加密谋新产品:蓝牙无线耳机

不得不不说,Onte Plus 6的到来势必会跟小米MIX2S发起直面的竞争,大家更看好谁?

尾随One Plus 6!一加密谋新产品:蓝牙无线耳机

收藏 举报

延伸 · 阅读