联想S5、荣耀畅玩7C、红米5 Plus对比评测 哪款更值得买?

2018-04-08 08:59:09 电脑百事网
6 0

说起千元机中较为热门的三款全面屏手机,一个是华为荣耀畅玩7C,全面屏设计售价899元起;一个是Lenovo S5,同样也是高颜值的全面屏;另一个则是号称千元水桶机的。在上市短短的十多天,都冲进了千元机销量的TOP 10,由此可见这仨的高性价比是受到用户肯定的。下面我们就具体分析下,这三款手机都有哪些值得购买的闪光点。

哪款更值得买?联想S5、荣耀畅玩7C、红米5 Plus对比评测

首先了解下三款手机的价格:荣耀畅玩7C 3GB+32GB版本售价899元,4G+64GB版本售价1299元;Lenovo S5 3GB+32GB版本售价999元,4G+64GB版本售价1199元,4G+128GB版本为1499元;红米5Plus  3GB+32GB版本售价999元,4G+64GB版本售价1249元。(字体加粗部分为本次评测机型)

这一期的《尖Phone对决》我会从外观、系统、性能、拍照、续航等方面为大家横向对比这三款旗舰手机,如果你只看中其中的某一项功能,那可以直接跳转到你想看的那一页。下面,我们从这三款旗舰手机的外观开始。

收藏 举报

延伸 · 阅读