华为Mate 8将升级安卓8.0:尝遍3个安卓大版本

2018-03-21 13:53:15
25 0

荣耀之后,华为品牌日前也公布了EMUI 8.0+安卓 8.0的升级计划,共计12款机型在列。具体如下:

Mate 9、Mate 9 Pro、Mate 9 Pro保时捷、P10、P10 Plus、Nova青春版、Nova 2、Nova 2 Plus、麦芒6、Mate 8、P9、P9 Plus。

良心!华为Mate 8将升级安卓8.0:尝遍3个安卓大版本

其中,Mate 9系列、P10系列、Nova系列、麦芒6等9款新机已经先后进行升级适配。到5月份,华为Mate 8、P9、P9 Plus三款老机型也将获得升级。

华为手机产品线副总裁李小龙表示,华为Mate系列一直都是安卓新版本最早上市的产品,这次为Mate 8再一次升级安卓新版本,Mate 8用户将会体验到3个安卓大版本带来的体验升级。

华为Mate 8于2015年11月26日发布,搭载麒麟950处理器,预装安卓6.0+EMUI 4.0系统,竖立了Mate系列旗舰标杆的形象。

良心!华为Mate 8将升级安卓8.0:尝遍3个安卓大版本

收藏 举报

延伸 · 阅读