iPhone X产能暴减:苹果押宝6.5寸新大屏iPhone

2018-03-21 13:51:25
42 0

据外媒报道,Cowen and Company的分析报告称,苹果在Q1生产了5300万台iPhone X,超过了他们此前5250万台的预期

然而,从Q2开始,iPhone X的产能将遭遇滑铁卢,每月预计只有900万台。

iPhone X产能暴减:苹果押宝6.5寸新大屏

早先,Cowen和摩根士丹利一样都不对苹果Q2的产量看好,最高预测是1600万台,这一次则直接跌入百万台。

当然,5300台坦率来讲是个不小的数字,可能在Q2,苹果也需要消化掉多余的库存。

至于新品,分析师前瞻,5.8寸的iPhone Xs和6.5寸的iPhone X Plus将卖出1亿到1.2亿台,6寸LCD屏的iPhone 9将卖出7500万到8500万台。

最后再提一下iPhone SE,分析师表示迄今都没有坚实证据表明它的存在,可能只是外界的一种臆想。

 

收藏 举报

延伸 · 阅读