谷歌Pixel麦克风出故障 两位谷歌Pixel用户要起诉谷歌

2018-02-09 10:02:31
19 0

谷歌旗下Pixel手机自诞生之初就麻烦不断,谷歌也对此非常头疼。

据Phone Arena报道,两位谷歌Pixel用户要起诉谷歌,原因是谷歌Pixel和Pixel XL的麦克风存在问题,通话状态下对方竟然听不到声音。

在谷歌论坛已经有超过800个帖子反应这个问题,谷歌表示,这个问题是因为音频解码器的焊接出现了问题,不到1%的Pixel和Pixel XL手机遇到了这个情况。

另外,两位原告用户代理律师表示,谷歌提供的官换机同样存在这个问题。

目前他们正在招募Pixel系列用户,以便对谷歌及谷歌Pixel系列手机代工者LG和HTC提起集体诉讼。

此前LG因为Nexus 5X设备出现无限重启问题被用户集体起诉,最后LG被判赔偿用户现金或购物券。具体说来就是LG厂商付给相关用户425美元(约合2670元)现金或者是700美元(约合4398元)的购机抵用券。

收藏 举报

延伸 · 阅读